札幌大学女子短期大学部についてCOLLEGE GUIDE

SNS公式アカウント

札幌大学 / 札幌大学女子短期大学部

札幌大学女子短期大学部公式Facebookページ札幌大学 / 札幌大学女子短期大学部公式Facebookページです。
様々なイベント、活動の様子を紹介していきます。

札幌大学学生広報誌 SUeets!

フリーペーパー「SUeets! [スイーツ]」の公式Facebookページ学生による学生のためのフリーペーパー「SUeets! [スイーツ]」の公式Facebookページです。
取材の様子等を紹介していきます。

札幌大学|札幌大学女子短期大学部 Twitterページ

Twitterページ札幌大学についての情報をつぶやきます。
自己紹介に札幌大学関係者と思われる情報が記載されている方は、極力フォローします!

札幌大学|札幌大学女子短期大学部  @sapporouniv

札幌大学のYoutube公式チャンネル

Youtube公式チャンネル札幌大学のYoutube公式チャンネルです。
札幌大学のTVCMやオープンキャンパスの様子等を配信しています。

札幌大学のInstagram公式アカウント

Instagram公式アカウント札幌大学Instagram公式アカウント

LINE@

札幌大学のLINE@公式アカウント